Ремонт и монтаж кранов

Ремонт, монтаж, демонтаж кранов мостовых опорных, подвесных

_
МонтажГрузоподъемного оборудования
  1. Кранов мостовых опорных однобалочных (кран-балки), двухбалочных; подвесных однопролетных, двухпролетных.
  2. Козловых кранов, полукозловых кранов.
  3. Подкрановых путей и эстакад.
  4. Радиоуправления на мостовые и козловые краны.
  5. Электротельферов.
  6. Монтаж металлоконструкций.
  7. Монтаж электрооборудования.

Так же наша компания готова модернизировать грузоподъемное оборудование, а именно:

Перевод крана на радиоуправление, в соответствии с регламентом ТС и внесением необходимых изменений в паспорт.

Увеличение грузоподъёмности кранов.

Установка плавного хода на любую функцию перемещения груза

Установка тормозов на кран

Установка концевых выключателей (защита от столкновения крана с другим краном или тупиковым упором), ограничителей грузоподъемности и другие работы.

Наши специалисты готовы выехать к Вам на объект и на месте проконсультировать по любым вопросам, касающихся грузоподъемного оборудования.

В сферу наших услуг входит не только демонтаж грузоподъемного оборудования, но и демонтаж практически любых металлоконструкций.

РемонтГрузоподъемного оборудования

Производим качественный ремонт грузоподъемного оборудования от регулировки тормоза до исправления дефектов в металлоконструкции крана. Оборудование, входящее в наш профиль: Краны мостовые однобалочные и двухбалочные опорные, подвесные, портальные, козловые, лебедки электрические,

наземные и надземные крановые пути,

Электротельфера пр-во Россия и Болгария,

Подберем и поставим необходимые запчасти на оборудование, предложим различные варианты решения проблемы.

Имеется возможность выточить и произвести термическую или химическую обработку детали по образцу или чертежу.

Отвечаем за качество выполненных работ, соответственно даем гарантию на свои работы!

Ремонт кранов и грузоподъемного оборудованияот ООО «ДинамикаПром»

Наша компания предоставляет услуги по ремонту кранов и грузозахватных механизмов для производственных и строительных организаций. Мы можем предложить для вас комплексные услуги по ремонту ГПО, которые позволят продолжить безопасную эксплуатацию оборудования в соответствии регламентированных требований СНиП, ГОСТ и Гостнадзорохрантруда.

Если специалисты вашего предприятия обнаружили дефекты или трещины в несущих конструкциях кранов и грузоподъемных механизмов – воспользуйтесь помощью нашей специализированной компании

ООО «ДинамикаПром» производит реконструкцию и ремонт грузоподъемного оборудования в соответствии требований ГОСТ 2.602. Работы ведутся согласно разработанной технической документации с согласованием в надзорных органах.

Мы гарантируем вам полное устранение всех неисправностей с отображением в техническом паспорте характера проводимых работ.

С каким грузоподъемным оборудованием мы работаем?

Мы производим ремонт, реконструкцию и модернизацию следующих грузоподъемных механизмов:

  • мостовые краны однобалочные;
  • двухбалочные опорные краны;
  • электротельферы;
  • подвесные, портальные и козловые краны;
  • подкрановые наземные и надземные пути.

При работе наши квалифицированные ремонтные бригады проводят анализ технического состояния оборудования с выявлением и учетом конкретных причин, повлекших за собой возникновение дефектов в ГПМ. В зависимости от характера повреждений механических и электрических частей кранов или рельсового пути, специалисты устраняют все обнаруженные неисправности при проведении ремонта.

Работы силами ООО «ДинамикаПром» могут выполняться в зависимости от характера повреждений 3 способами:

  • В технологичных цехах на объектах заказчика (без необходимости демонтажа составных частей грузоподъемных механизмов)
  • На территории предприятия заказчика на открытом пространстве (при необходимости демонтажа конструкции для проведения ремонта и замены основных поврежденных узлов).
  • В условиях специализированного ремонтного цеха (имеется возможность проводить выточку детали по чертежным размерам с термической или химической обработкой).

Ремонт без демонтажа допускается только после предварительной оценки технического состояния оборудования и анализа неисправностей специалистами «ДиПром».

Вам требуется реконструкция действующих кранов на вашем предприятии?

Компания ООО «ДинамикаПром» может предложить для вас услуги по модернизации и улучшению работы ГПМ. В комплекс наших работ входит:

  • Увеличение максимальной грузоподъемности крана
  • Установка систем радиоуправления
  • Подключение функции плавного хода при перемещении грузов
  • Монтаж концевых выключателей для ограничения грузоподъемности и защиты от столкновения с другими кранами или «тупиками»

При модернизации мы гарантируем соблюдение требований и технических показателей, которые предъявляются нормативными документами к составным частям и правилам эксплуатации. Все изменения в конструкции проводятся по регламенту ТС с занесением информации в технический паспорт крана.

Узнайте больше про наши услуги

Если вы хотите получить дополнительные консультации и заказать проведение ремонта кранов на вашем предприятии – свяжитесь с нами по телефону 8 (962) 032 22 90  Мы ответим на ваши вопросы и организуем выезд мастера для проведения первичного осмотра состояния ГПМ.

Звонки принимаются ПН-СБ с 8:30 до 18:00.