Мостовые краны распространенный механизм грузоподъемного оборудования, применяется на производственных предприятиях, на погрузоразгрузочных площадках, в ремонтных цехах и других отраслях, где требуются перемещать тяжелые грузы.

Мостовые краны обладают рядом преимуществ: т.к. краны находятся на максимально возможной высоте над обслуживаемой площадью, то не занимают эту самую площадь.

При изначальном существенном капиталовложении впоследствии кран себя окупает многократно за счет надежности в работе, долгим сроком службы и простоты обслуживания.

Так же кран обладает возможностью изготовить и укомплектовать его под собственные нужды. В процессе эксплуатации кран возможно модернизировать под текущие потребности.

 

Ниже приведен неполный перечень возможных опций крана:

— Установка плавного хода крана и/или телеги крана, и/или подъема отпускания груза,

— Установка несколько скоростей.

— Ограничитель грузоподъемности.

— Дистанционный пульт управления.

— Концевой электрический выключатель на передвижение крана.

— Освещение рабочей зоны под краном.

— Звуковая сигнализация.

— Световая сигнализация.

— Система регистрации взвешивания груза.

— Возможно использование кабины на кране, а так ее демонтаж.

— Троллейный токоподвод или кабельный.

Подобная модернизация позволяет существенно продлить срок службы оборудования, сделать его эксплуатацию удобной и максимально безопасной.

Кран также изготавливается под определенные условия эксплуатации, такие как:

— Взрывоопасная среда.

— Химически агрессивная среда.

— Пожароопасная  среда.

— Для тяжелых, средних или легких режимов работы.

— Для сейсмоактивных зон.

— Для холодных или горячих условий эксплуатации.

Как итог, можно сделать вывод: Мостовой кран являются универсальными, эффективным и экономически выгодным грузоподъемным оборудованием, а в некоторых случаях необходимым.

В случаи необходимости консультации по изготовлению или монтажа крана обращайтесь по телефону 8-904-329-41-02. Если же параметры крана определены, можно отправить опросный лист или тех задание на эл. почту – stropkran@yandex.ru. Скачать опросный лист на расчет стоимости крана здесь. Цена крана будет зависеть от многих параметров: грузоподъемность, пролет крана, страна производитель комплектующих на кран , например мотор-редукторов, тельфера, дополнительных опций.

 

Мостовые краны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *